2008 都立学校説明会

さる10月19日(日)に「2008 都立学校説明会」が、苅草学院本部校で開催されました。

当日は都立高校22校(都立中高一貫校2校を含む)の校長先生をはじめ担当の先生方に、それぞれの学校の特色や最新の入試情報について熱い思いで語っていただきました。学校によっては各教室が人で溢れかえるほどの盛況で、のべ500名を超える生徒父母の皆様にご参加いただきました。ありがとうございました!!

第一部 参加校
足立工業高等学校 荒川商業高等学校 足立西高等学校 上向丘高等学校
日比谷高等学校 飛鳥高等学校 淵江高等学校 上野高等学校
両国高等学校(中学) 墨田川高等学校 白鴎高等学校(中学)