10/3(日)私立学校説明会のご報告!!

苅草学院・HOPE21・勁草学舎主催による、「2010私立学校説明会」が10月3日(日)に苅草学院本部校で開催されました。

当日は私立学校24校の先生方に、それぞれの学校の特色や最新の入試情報について、熱心にお話していただきました。のべ300名ちかくの生徒や保護者の方がお見えになり、どの教室も活気ある学校説明会となりました。

教職員一同、心からお礼申し上げます。ありがとうございました。

第1部 参加校
専修大学松戸中学校・高校 淑徳巣鴨中学校・高校 共栄学園中学校・高校 東洋高校
北豊島中学校・高校 文京学院大学女子中学校・高校 成立学園中学校・高校 桜丘中学校・高校
武蔵野中学校・高校 春日部共栄中学校・高校 専修大学附属高校 (順不同)